-->

вторник, 21 февраля 2012 г.

Пике: "То, как мы сыграли против Валенсии дает нам шанс двигаться дальше"


Защитник "Барселоны" Жерар Пике считает, что его команда отлично отреагировала на первый гол  Пьятти и уверен, что если "Барсе" удалось заработать три очка в эти выходные, то еще есть шансы выиграть Ла Лигу.

"Барса" в это воскресенье в матче против "Валенсии" показала себя с лучшей стороны и как считает Жерард Пике это повод двигаться дальше. Команда превосходно отреагировала на первый пропущенный мяч от "Валенсии" иЛео Месси еще раз доказал, что он номер один.

"Мы сыграли отличный матч.и теперь для команды очень важно каждую неделю набирать по три очка, если мы хотим завоевать четвертый подряд титул чемпионата Испании. Если мы продолжим в том же духе, то мы будем иметь все шансы на победу в конце сезона", сказал Жерар Пике.

Больше уверенности
Для защитника "Барселоны" очень важно, чтобы команда продолжила держать планку на таком же уровне не смотря на поражение в матче с "Осасуной" (3:2) и считает, что один подобный матч с "Валенсией" прибавляет уверенности команде: "То, как мы сыграли против Валенсии дает нам шанс двигаться дальше".

Место проведения финала Кубка
На вопрос о месте проведения финала Кубка Испании Пике ответил, что он предпочитает наслаждаться самой игрой и ему неважно где это будет происходить: "Я собираюсь получить удовольствие от финала и неважно, где мы сыграем. Важно то, чтобы больше людей пришло посмотреть на игру".

Отношения с Гвардиолой

Жерард Пике прокомментировал слухи, развязавшиеся о подрыве их отношений с Гвардиолой в матче против "Байера": "Гвардиола дал возможность мне быть частью величайшей команды, и я буду благодарен ему за это всегда. Я никогда не буду оспаривать его решения. Что касается произошедшего в Леверкузене, то это всего лишь рабочий момент и игроки должны уважать любое решение тренера. У меня с Пепом великолепные отношения, мы всегда говорим друг другу всё напрямую и унас нет никаких проблем".

Продление контракта Гвардиолы
Защитник "Барселоны" прокомментировал возможное продление контракта  клуба с Гвардиолой: "Последнее слово конечно остается за ним и каждый из нас хочет, чтобы он остался. Я не думаю, что какие то сомнения связаны с игроками, ведь он всегда повторяет, что он очень доволен нами. Скорее всего то, что он уделяет клубу почти все свободное время, а в жизни полно и других важных вещей которым нужно уделить внимание. 
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий