-->

четверг, 16 февраля 2012 г.

Кейта добро пожаловать домой



Сегодня утром прошла тренировка на "Сьюдад Депортива", которая началась бурными аплодисментами товарищей по команде, в честь вернувшегося Сейду Кейта, который выступал за сборную Мали на Кубке африканских наций и  Ибрагима Афеллая, приступившего к тренировкам на поле. 

Все внимание было приковано к двум игрокам, которые утром в четверг появились на тренировочном поле "Сьюдад Депортива", а именно Сейду Кейта и Ибрагиму Афеллаю. Малиец вновь присоединился к своей команде после отличного выступления за сборную на Кубке Африки, где его страна выиграла бронзу, а сам футболист попал в число 11-ти лучших игроков турнира. После того, как в начале января Сейду Кейта уехал в Габон, он получил восторженный прием товарищей по команде.

А Ибрагим Афеллай, в свою очередь, после травмы полученной пять месяцев назад, впервые вышел на поле и приступил к индивидуальной работе.
Индивидуальная программа для Бускетса и Адриано
Ранее травмированный Серхио Бускетс и Адриано, которого Гвардиола, чтобы не рисковать, заменил в последнем матче из-за дискомфорта в левой ноге, тренировались по индивидуальной программе. 

Хави, вообще, занимался отдельно ото всех в тренажерном зале. Также в тренировке принимали участие четыре игрока из резерва: Монтойя, Бартра, Муньеса и Тельо, а Дос Сантос и Серхи Роберото тренировались с составом "Барсы Б".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий