-->

суббота, 18 февраля 2012 г.

Хави, Бускетс и Адриано тренируются в общей группе


Сегодня утром команда провела предпоследнюю тренировку на "Сьюдад Депортива" для подготовки к матчу с "Валенсией". Под руководством Гвардиолы в сессии приняло участие 22 игрока - 18 из первой команды и 4 из "Барсы Б". Также с общей группой занимались Хави, Бускетс и Адриано, которые на прошлой сессии тренировались отдельно от группы.


Напомним, что в четверг Хави, у которого был отек камбаловидной мышцы, занимался в тренажерном зале, в то время как Бускетс (с раной на колене) и Адриано (с болями в камбаловидной мышце левой ноги) работали по индивидуальной программе. В субботу все трое начали тренировочную сессию, работая с товарищами по команде.

Тельо, Мантойя, Муньеста и Бартра
Четыре игрока из "Барсы Б", а именно Тельо, Монтойя, Муньеса и Бартра, были вызваны Гвардиолой для помощи первой команде. Трое из них являются футболистами оборонительного плана. Это связано стем, что Алвес и Маскерано не смогут сыграть в матче против "Валенсии" из-за дисквалификации.

Следующая  тренировочная сессия   пройдет в воскресенье днем на "Камп Ноу" в 15:00. Эта будет заключительная тренировка перед встречей с подопечными Унаи Эмери.

Дани Алвес получил разрешение от Гвардиолы и не принимал участия в сегодняшней тренировке. Также бразилец, дисквалифицированный на матч против "Валенсии", не будет тренироваться и в воскресенье.

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий