-->

вторник, 21 февраля 2012 г.

Карлес Решак назвал имена возможных претендентов на пост Гвардиолы


Вчера в эфире радиостанции "COM Ràdio" спортивный советник президента Роселя Карлес Решак рассуждал по поводу возможных претендентов на пост Гвардиолы: "Гвардиолу должен сменить достойный тренер и обязательно выходец из нашего клуба, ведь важно, чтобы он знал его изнутри. Тренером должен быть кто-то из своих, разбирающейся в футболе Барсы".

Решак понимает, что если все же Гвардиола уйдет, то на столе у Субисаретты появится огромное количество предложений и поэтому у него есть свои кандидаты на этот пост, которых Карлес и озвучил: "Когда уйдёт Пеп, то я надеюсь, что в течение трех лет Оскар Гарсия сможет подготовиться к этой должности. Куман, Лаудруп, Вальверде и Де ла Пенья также могут тренировать Барселону".

Смнения на счет Оскара Гарсия 
Сегодня радиостанция "Catalunya Ràdio" сообщила, что главный тренер "Juvenil A",Оскар Гарсия, все же покинет клуб по окончании сезона. Тренер покидает клуб для поиска продолжений карьеры более высокого уровня, с возможностью тренировать клуб, выступающий в еврокубках. Также Оскар не скрывает, что уже имеет ряд предложений от европейских клубов. Вот например, с ним уже связывался представитель донецкого "Шахтера" на прошлой неделе. Тренер имеет еще один год контракта с "Барселоной", но не смотря на это, он намерен покинуть клуб 30 июня 2012 года.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий