-->

вторник, 21 февраля 2012 г.

Иньеста: "Мы и в дальнейшем постараемся показывать отличную игру"


Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста выступил в интервью на "Барса ТВ" и рассказал, что желание побед никуда не ушло, хотя "Барселона" уже и потеряла очень много очков.

Сразу после матча с "Валенсией" Андрес Иньеста заявил в программе "El Marcador" на телеканале "Барса ТВ": "Конечно очень сложно демонстрировать такой высокий уровень игры во всех матчах, хотя ощущение похожи на те, что были в прошлом году. Но правда состоит в том, что мы потеряли слишком много очков".

"Мы и в дальнейшем постараемся показывать отличную игру. В Примере сейчас важно для нас завоевывать каждые три очка и ждать, когда "Реал" допустит ошибку. Чтобы бороться сразу за  за все три титула, нужно продолжать в том же духе. В матче против "Валенсией" было очень сложно отыграться, но мы смогли и я думаю, что наша команда еще вполне способна побеждать", - продолжал Иньеста.

"Все хотят , чтобы Гвардиола остался"
В заключении Андрес Иньеста выразил общее желание команды, чтобы Пеп Гвардиола остался главным тренером "Барселоны". "Я надеюсь, что он останется и продолжит тренировать нас. Он должен принять важное решение для себя и он прекрасно понимает, что мы все хотим, чтобы Пеп остался".
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий