-->

пятница, 17 февраля 2012 г.

Marca: Гвардиола не доволен Пике


Как сообщает мадридское издание Marca главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не очень доволен отношением защитника Херарда Пике к футболу.

Как сообщает испанское издание, тренер "сине-гранатовых" попросту потерял терпение. Сначала Гвардиоле не нравился слишком публичный роман Пике с известной певицей Шакирой, по его мнению, мешающий Жерару сосредоточиться на футболе, в следствие чего тот стал ошибаться на поле все чаще и чаще. В нынешнем сезоне Пике неоднократно разочаровывал Гвардиолу, и отношения между тренером и футболистом заострились. Последней же каплей стала игра с "Осасуной". Пике сыграл в этом матче фатально и был прямым виновником всех трех голов команды Мендилибара.

Это уже не первые трения между Пике и Гвардиолой, который и ранее не заявлял Пике на важный матч с "Миланом" на стадии плей-оф Лиги чемпионов. Тренер каталонского клуба также не был доволен выдумкой Пике, который специально заработал желтую карточку в матче с "Райо Вальекано", чтобы затем сыграть на Сантьяго Бернабеу.

После ужасной игры Пике в матче против "Осасуны" не хватало только того, чтобы вся команда ждала опаздывающего защитника. Автобус протаранил двери его Audi Q7, которые он неосторожно оставил открытыми.

После возвращения из Германии правая рука Гвардиолы и директор по внешним связям "Барселоны" Манель Эстиарте провел 20-минутный разговор с отцом Жерарда Пике. Во время него он должен был сказать, что Гвардиола не доволен поведением игрока и настойчиво просил повлиять на сына и заставить того пересмотреть некоторые жизненные приоритеты и отношение к своим профессиональным обязанностям, а телеканал TV3, журналист которого стал свидетелем встречи, был уведомлен о запрете распространения деталей разговора.
Marca.com

0 коммент.:

Отправить комментарий