-->

суббота, 14 апреля 2012 г.

Гвардиола стал первым кто посетил Абидаля после операции


В пятницу во второй половине дня Хосеп Гвардиола навестил Эрика Абидаля в больнице "Клиник", где француз восстанавливается после операции по пересадке печени.

Гвардиола на пресс-конференции сказал, что состояние Эрика Абидаля "нормальное", так же как и процесс его восстановления. Одновременно Гвардиола не стал распространяться о подробностях, сказав, что это "лучшая новость", которую он может сообщить журналистам.

Гвардиоле не удалось попасть в больницу к Абидалю незамеченным. По информации каталонских журналистов, он прибыл на место к 18-30 и разговаривал с Абидалем и его семьей около 20 минут.

После операции во вторник Эрик Абидаль и его кузин Жерард около 48 часов приходили в себя, изолированные от посещений. В четверг поздно вечером и в пятницу рано утром им позволили встретиться с ближайшими родственниками. Когда было получено разрешение на визиты для остальных, первым, кто появился в больнице, стал Гвардиола с неожиданным визитом. Он передал Абидалю поддержку всей команды, а также интересовался состоянием здоровья Эрика.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий