-->

пятница, 13 апреля 2012 г.

Алексис и Педро снова забивают


Матч с "Хетафе" стал первой игрой, в которой отличились вместе Алексис Санчес и Педро. Последний раз чилиец забивал в феврале в ворота "Байера", когда он отметился дублем

Хорошие новости для "Барселоны": два форварда клуба набрали отличную форму перед важнейшими матчами сезона и снова стали забивать. В матче с "Хетафе" оба они впервые отметились в одной игре забитыми голами.

Педро в форме год спустя
Педро впервые за год забил в двух играх подряд. Последний раз подобное случилось в феврале прошлого года, когда канарец отличился подряд в играх с "Расингом" (Ла Лига), "Альмерией" (Кубок Короля) и "Эркулесом" (Ла Лига). Голы в играх с "Сарагосой" и "Хетафе" позволяют надеяться, что Педро снова набрал нужную форму. В этом сезоне на его счету 9 мячей, но впереди еще, как минимум, девять игр.

Голы Педро всегда очень важны для клуба: он открыл счет в финале Лиги Чемпионов на "Уэмбли", забил победный мяч в добавленное время в Суперкубке Европы в 2009 году и забил первый гол в ответном матче с мадридским "Реалом" в Кубке Короля в этом сезоне.

Алексис Санчес: третий дубль в сезоне
Алексис также прервал голевую "засуху". До игры с "Хетафе"чилиец не забивал почти два месяца с игры с выездной игры с леверкузенским "Байером" в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Дубль в ворота команды из пригорода Мадрида стал для него третьим в сезоне. До этого он дважды забивал в ворота "Райо Вальекано" (4-0) и «Байера»(1-3).

В этом сезоне Алексис забил уже 13 голов: 8 на «Камп Ноу» и 5 за его пределами. 5 мячей из 13 чилиец забил головой.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий