-->

суббота, 14 апреля 2012 г.

Вальдес и Алексис рискуют не сыграть в Класико


Виктор Вальдес и Алексис Санчес имеют на счету по четыре желтые карточки. Если они получат еще один "горчичник" в матче с "Леванте", то в Класико сыграть не смогут. Что сделает Гвардиола?

Класико играется несколько недель, несмотря на то, что сам матч идет всего полтора часа. Жозеп Гвардиола знает, что Эль Класико должно повлиять на чемпионскую гонку, а поэтому уже в матче с "Леванте" он не может не выпустить всех сильнейших. Однако что делать, если два ключевых игрока под угрозой дисквалификации перед матчем с мадридским "Реалом"? Тренер всегда уверяет, что думает только о ближайшем матче. Однако будет ли сейчас?

Что касается Виктора Вальдеса, то вероятность получения им желтой карточки небольшая, однако Гвардиола не сомневается и в способностях Жозе Пинто, который уже не раз показывал, что на него можно рассчитывать. Совсем другая ситуация у Алексиса, присутствие которого в атаке кажется естественным в матче с "Леванте". Однако, зная значение матча и темперамент Санчеса, можно говорить, что карточку он может заработать очень легко. Четыре карточки также у Сейду Кейта, однако недомогание исключило его выступление в игре с "Леванте", поэтому выступлению Кейта в Класико ничего не угрожает.

С проблемами может столкнуться и Жозе Моуринью. Хаби Алонсо сбросил "счетчик" желтых карточек в игре с мадридским "Атлетико", и сегодня он не сыграет со "Спортингом", однако четыре желтые карточки также есть у Анхеля Ди Марии, Фабио Коэнтрао, а также у Криштиану Роналду. И если кто-то из них получит сегодня "горчичник", то на Камп Ноу не сыграет.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий