-->

среда, 18 апреля 2012 г.

Ван Перси навестил "Барселону" в отеле


Отель "Гросвенор Хаус", в котором проживает в Лондоне "Барселона", навестил Робин ван Перси. Визит голландца вызвал очередные слухи по поводу возможного трансфера футболиста на "Камп Ноу".

Ван Перси — хороший приятель Сеска Фабрегаса, с которым он играл несколько сезонов, а также Ибрахима Афеллая, вместе с которым он играет за сборную Голландии. Однако пресса считает, что голландец имел целью не только приятельский визит. Двумя месяцами ранее прошло сообщение, что Ван Перси хотел бы играть в одном клубе с Фабрегасом.

Лучший снайпер нынешнего сезона в Премьер-лиге (27 голов), который проводит за канониров уже восьмой сезон и выиграл вместе с "Арсеналом" только два турнира. Ему 28 лет. После очередного вылета из Лиги чемпионов ван Перси хочет пойти следами Анри и Сеска, чтобы играть за клуб, который гарантирует ему борьбу за титулы. Поражение "Арсенала" от "Уигана" 1:2 может стать очередным аргументом в пользу перехода на Камп Ноу. Голландец приехал в отель "Барселоны" практически сразу после этой игры и через час, как футболисты "Барсы" в нем разместились. Летом ожидается настоящая охота за Ван Перси на трансферном рынке. Контракт футболиста заканчивается 30 июня 2013 года, поэтому владельцы клуба, видя недовольство игрока, могут воспользоваться шансом и выручить хорошую сумму за его трансфер. Ван Перси, играя на позиции центрального нападающего, забивает много голов, однако ранее он играл на фланге. Его универсальность и снайперский инстинкт могли бы стать отличным дополнением к Лео Месси. "Барса" готова рассмотреть возможность покупки футболиста только при условии, что цена не будет превышать финансовых возможностей клуба. Вопрос продления контракта Ван Перси с "Арсеналом" находится в мертвой точке. Вероятно, голландец будет настаивать на переходе в другой клуб, и его приоритет — "Барселона".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий