-->

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Хави не травмирован и сыграет с "Челси"


Хави, которого заменили в матче с "Леванте", не травмирован и сможет сыграть в среду в игре в Лондоне.

В перерыве матча с "Леванте" на "Сьюдад де Валенсия" Исаак Куэнка заменил Хави Эрнандеса. Замена очень потревожила болельщиков каталонского клуба, которые посчитали, что "генерал" получил травму. Слова, которые успокоили фанатов, прозвучали из уст Гвардиолы, который отметил, что Хави был снят с поля только по тактическим соображениям.

Каталонский Sport сконтактировался с самим футболистом, который также подтвердил, что чувствует себя хорошо. Хави очень мотивирован перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов на "Стэмфорд Бридж" и хочет помочь команде завоевать хороший результат.

Нахождение Хави в стартовом составе в матче с "Леванте" было настоящим сюрпризом. Полузащитник из Террассы будет ключевым игроком в трех ближайших матчах "Барселоны" и все ожидали, что в субботу Гвардиола даст ему отдохнуть. В такой же ситуации был Андрес Иньеста, который вышел на поле в Валенсии на 53-й минуте. Оба, однако, будут готовы сыграть в Лондоне, чтобы побороться за хороший результат в выездном матче.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий