-->

пятница, 13 апреля 2012 г.

Алвес и Пике в заявке на "Леванте"


Сегодняшняя тренировка на "Сьюдад Депортива Жоана Гампера" началась с апплодисментов Карлесу Пуйолю, которому исполнилось 34 года. Дани Алвес и Пике тренировались вместе с остальными. Кейта занимался обособленно. Тельо и Монтойя дополнили состав, и команда работала над подготовкой к субботнему матчу.



Хорошая новость перед матчем с "Леванте" — возвращение в строй двух ключевых футболистов: Жерарда Пике и Дани Алвеса. Оба получили от врачей разрешение на игру после того, как вылечили травмы мышц. Каталонец пропустил два последних матча чемпионата, а бразилец только игру с "Хетафе".

Правда, Сейду Кейта не попал в список из 18 футболистов, заявленных на матч с "Леванте" из-за дискомфорта в правом бедре. Малиец присоединился к остальным травмированным и отсутствующим: Вильи, Фонтасу, Абидалю и Афеллаю. Голландец еще в среду получил "зеленый свет", но сейчас на матч заявлен не был.

Заявка на матч
Полный список заявленных футболистов: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Пуйоль, Хави, Сеск, Иньеста, Алексис, Месси, Тиаго, Маскерано, Бускетс, Педро, Адриано, Куэнка, Монтойя, Тельо.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий