-->

вторник, 17 апреля 2012 г.

Иньеста: "Наша команда в полном порядке"


Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста объявил, что его команда не собирается играть в Лондоне на ничью, а будет стараться только победить. Естественно, не избежал Андрес и вопросов по поводу его гола в 2009 году, которые вывел его команду в финал Лиги чемпионов.

По этому поводу он отметил: "Я и не думал, что меня не будут спрашивать про тот гол. Мне нравится его вспоминать, так как это был особенный момент не только для меня, но и для всей команды. Но мир движется, время бежит и сейчас будет совсем другая ситуация. В ней не будет ничего общего с матчем 2009 года. Но, тем не менее, я очень горд и счастлив, что смог пережить тот момент. Это просто незабываемо".

Команда в отличной форме
Также Иньеста отметил: "Для нас предстоящая неделя будет основополагающей, важной, существенной… добавьте те прилагательные, которые считаете нужными. В матче с Челси мы будем сражаться за выход в финал Лиги чемпионов, а в Класико постараемся продолжить борьбу за титул Примеры. Наша команда находится в отличной форме и это внушает мне оптимизм. Мы все хотели добраться до этого отрезка сезона с шансами на все титулы, и мы это сделали".

Андрес уверен, что перед матчем с "Челси" нельзя думать о предстоящем Класико: "Мы находимся в 180 минутах от финала. Поэтому в матче с "Челси" мы должны быть сконцентрированы, так как думать о чем-то другом будет огромной ошибкой".

"Челси" опытнее
По отношению к матчу 2009 года "Челси" стал более опытным. Про это полузащитник также упомянул на пресс-конференции: "Теперь у "Челси" больше опыта. Они были сильны в 2009 году, но теперь будут еще более сильными и опасными, что на их поле еще более усилится непередаваемой атмосферой".

В заключение, Иньеста отметил: "Мы едем с намерением победить, провести отличный матч и допустить минимум ошибок. Мы знаем, что полуфинал состоит из двух матчей, но все равно намерены победить".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий