-->

пятница, 13 апреля 2012 г.

Бускетс: "Мы сделали нашу работу, которая заключалась в победе"


Сержи Бускетс заверил, что его команда делает все от нее зависящее, чтобы сократить отставание от лидера Примеры — "Реала". "Мы сделали нашу работу. Она заключалась в победе. Это зависело от нас. С остальным мы не можем поделать ничего", — отметил он.

На пресс-конференции после тренировки Бускетс отметил: "Я в порядке, как и вся наша команда. Мы набрали хороший ход. Теперь нужно идти шаг за шагом. Следующий наш шаг — это "Леванте". На его поле очень сложно играть, тем более что эта команда проводит отличный сезон. Для нас же уже давно каждый матч — это финал. Матч с "Реалом" будет очень важен, потому что от него много чего зависит напрямую".

И добавил: "Нам противостоит очень сильный соперник. Тем более "Реал" находится в привилегированном положении, так как он впереди. Мы сделали свою работу, но ничего не изменилось. Конечно же, мне хотелось бы, чтобы "Барса" стала лидером, как в прошлые годы".

Нацеленность и желание побеждать
Бускетс считает самым правильным идти шаг за шагом: "наша команда всегда была стабильна. Не думаю, что нас можно упрекнуть в отсутствии желания побеждать или нацеленности на результат. Я считаю, несмотря ни на что, дела идут хорошо".

В завершение он отметил: "В предыдущих сезонах выступить лучше было сложно. В начале каждого сезона сложно сказать, на какой позиции ты будешь находиться к его концу. Можно только работать, чтобы сохранять шансы на победу во всех турнирах. Самое прекрасное — это добраться до конца и завоевать титул. Над этим мы и работаем".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий