-->

вторник, 17 апреля 2012 г.

Примера и Лига чемпионов: десять важных дней


В следующие десять дней "Барселону" ждет двойная встреча с "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов, а между ними Класико в Примере.


Пеп Гвардиола всегда говорит одно и то же: "Наша задача — продолжать борьбу во всех турнирах сезона". В этом сезоне он снова может быть доволен. Во всех трех турнирах — Кубке, Примере и Лиге чемпионов — его команда продолжает сражение за титулы. А следующие десять дней станут решающими в двух из них.

На предстоящей недели "Челси" и Класико
На ближайшей неделе "Барса" сыграет в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов в Лондоне на "Стэмфорд Бридж". Матч 2009 года на этом стадионе навсегда останется в памяти болельщиков "Барсы", так как тогда феноменальный гол Андреса Иньесты принес каталонцам путевку в финал Лиги чемпионов.

А через три дня "Барсу" ждет еще одно серьезное испытание. Класико в Примере. Если подопечные Пепа победят, то окажутся всего в одном очке от "Реала". Ничья же, а тем более поражение, сильно осложнят жизнь "Барсе".

На повестке дня путевка в Мюнхен
После Класико "сине-гранатовых" ждет ответный матч с "Челси", в котором решится судьба путевки в финал Лиги чемпионов, который состоится в этом сезоне в Мюнхене. Финала же Кубка Испании болельщикам придется ждать до 25 мая.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий