-->

суббота, 14 апреля 2012 г.

Кугат: "Не знаю, сыграет ли Вилья еще в этом сезоне"


Доктор Рамон Кугат сообщил в интервью радио Ona FM, что процесс лечения Вильи проходит очень хорошо:

— Кость хорошо срослась. Футболист чувствует себя хорошо, нету никаких осложнений. Лечение проходит в нужном темпе. Мы должны еще подождать, когда кость будет крепче. Не знаю, сможем ли мы увидеть Вилью еще в этом сезоне. Это футболист сам устанавливает сроки. Врач может ему только советовать. Стоит отметить, что его лечение не стоит ускорять. Эмили Рикарт в этом деле знает толк, так как проводит с Давидом каждый день.

Что касается Афеллая, который после семи месяцев лечения травмы получил от врачей "зеленый свет", Кугат заметил:

— Процесс лечения проходил очень хорошо. Колено в отличной форме. Игрок тренируется три недели. Сейчас он должен увеличивать темп, играть с мячом. Когда тренер решит, что он готов, то вернет его на поле. Афеллай должен возвращаться шаг за шагом, увеличивая свое нахождение на поле.

По поводу Андреу Фонтаса Кугат сказал:

— Он работает очень много над восстановлением. Это сильный футболист. Он работает утром и вечером, он очень вынослив. Лечение идет хорошо, учитывая то, когда он был прооперирован.

Доктора также спросили о травмах других футболистов, которые чаще всего связаны c мышцей бедра:

 — Статистика говорит о том, что мышцы бедра чаще всего травмируются. Но это не говорит о том, что такие травмы можно наблюдать только в первой команде. За 40 лет результаты показали, что это главная травма среди остальных, которые встречаются в футболе.

Напоследок Кугата спросили о том, почему "Барса" решила в межсезонье не отправляться в зарубежные турне на другие континенты:

 — Это исходит из здравого смысла. Футболисты играют много матчей, им нужен отдых, как и каждому человеку. Отдых всегда хорошо отражается на игроках.
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий