-->

воскресенье, 13 января 2013 г.

Вилья пропустит матч в Малаге

Давид Вилья пропустит последний матч первого круга чемпионата. 

Астурийский нападающий ощущал боль в ходе субботней тренировки, и после обследования стало известно, что у него растяжение двуглавой мышцы, и он не сможет сыграть против "Малаги". Восстановление покажет, сможет ли он вернуться в строй в ближайших матчах команды, сообщает медицинский штаб клуба.

20 заявленых
Приятной новостью прошедшей тренировки стало получение Адриано медицинского разрешения. Напомним, что бразилец пропустил матч с "Кордобой". Таким образом, в Малагу отправятся в общей сложности 20 футболистов. В заявочный список вернулись Пике, Чави, Иньеста и Педро, которые отдыхали в ответной встрече 1/8 финала Копа дель Рей. Дос Сантос стал единственным игроком, исключенным из заявки по решению тренерского штаба. Куэнка, Муньеса и Абидаль также не были включены в заявку.

Тренировка
Перед тем как стал известен заявочный список на матч против "Малаги", команда провела тренировку на "Сьюдад Депортива". В ней приняли участие все имеющиеся в распоряжении тренерского штаба игроки. Сессией руководил Тито Виланова, и на ней Куэнка и Адриано работали в общей группе.

Вылет в Малагу запланирован на утро воскресенья. В 9:45 команда выедет с "Камп Ноу" и отправится на самолет (10:30). Прибытие в андалузский город запланировано на 12:00. Добавим, что матч между "Малагой" и "Барселоной" состоится в ночь с воскресенья на понедельник на стадионе "Ла Росаледа". Начало игры — в 00:00 по московскому времени.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Алвеш, Монтойя, Адриано, Жорди Альба, Пике, Пуйоль, Бартра, Маскерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Чави, Тиаго, Сеск; Педро, Месси, Алексис, Тельо.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий