-->

воскресенье, 13 января 2013 г.

Роура: "Малага" проводит исключительный сезон"

Жорди Роура предупредил об опасности, исходящей от "Малаги", которая занимает 4-ю строчку в турнирной таблице Ла Лиги и с которой "Барселона" играет в воскресенье.

"Очевидно, что "Малага" испытывала определенные экономические проблемы минувшим летом, но в любом случае это сказалось незаметно для нее. Она проводит исключительный сезон, и к этому приложил свою руку Пельегрини. Это опытный тренер, и соперник под его руководством будет крепким", — объяснил тренер на пресс-конференции.

Насчет Вилановы: "Его присутствие всегда заметно"
Второй тренер сине-гранатовых также подтвердил, что Тито Виланова будет присутствовать на тренерской скамейке "Ла Росаледы". "Тито очень сильный. Его все очень поддерживают. Его присутствие всегда заметно. Он — первый тренер, и лишь одно его присутствие повышает всем дух. Важно, чтобы он был с нами", — заявил Роура.

Малое число потерь - "Хорошая проблема"
Роура выразил сожаление, что в Малаге команде не сможет помочь Давид Вилья. "Он не сыграл последние минуты матча в "Кордобе" в качестве меры предосторожности, поскольку испытывал недомогание. Мы ждали, как он восстановится, но боль вернулась. На данный момент не сможет помочь команде", — рассказал тренер. Он также выразил оптимизм в связи с малым числом травм в команде. "Прекрасно иметь в распоряжении практически весь состав. Это проблема, о которой мечтает любой тренер".

В конце пресс-конференции Роура похвалил Педро, который пять лет назад впервые сыграл за первую команду. Он сказал: "Считаю, что это один из игроков кантеры, прогресс которого был наиболее существенен. Он действительно потрясающий. Думаю, он является примером для остальных игроков кантеры".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий