-->

суббота, 16 марта 2013 г.

Подготовительная тренировка без Хави и Пуйоля

Первая команда продолжает подготовку к воскресному матчу на "Камп Ноу" против "Райо Вальекано". В субботу утром имеющиеся в распоряжении тренерского штаба игроки работали на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". В занятии не принял участие Хави, который продолжает восстанавливаться после перегрузки двуглавой мышцы бедра правой ноги.

По этой причине он пропустит предстоящий матч. Также на тренировке не было и Карлеса Пуйоля. В пятницу капитану была сделана артроскопия на правом колене.

Ойер тренировался с первой командой
В матче против "Райо" во второй раз из-за дисквалификации не сыграет Виктор Вальдес. Поэтому в субботу с первой командой тренировался вратарь "Барсы Б" Ойер Оласабаль. Напомним, что в прошлый уикенд в матче против "Депортиво" на подмене у Хосе Мануэля Пинто был Жорди Масип.

В воскресенье утром команда проведет последнюю тренировку перед игрой. Она начнется в 12:00 и пройдет на "Камп Ноу" за закрытыми дверями.

Добавим, что матч между "Барселоной" и "Райо Вальекано" состоится в ночь с воскресенья на понедельник на "Камп Ноу". Начало игры — в 00:00 по московскому времени.

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий