-->

вторник, 22 мая 2012 г.

Мата: "Вилья заслуживает того, чтобы в сборной его подождали"


Победитель Лиги чемпионов в составе "Челси" Хуан Мата заявил, что "если и есть футболист, которого должны ждать в сборной, так это Давид Вилья".

Испанский футболист уверен, что как Вилья, так и его товарищ по "Челси" Фернандо Торрес смогут показать себя на Евро-2012.

"Барса" и "Реал"
Астуриец полагает, что стиль игры в Англии потихоньку изменяется, чему способствует появление в нем таких игроков как он сам или Давид Сильва в "Манчестер Сити". "Хотя игра в Англии по-прежнему остается более силовой, чем в Испании", — отметил он. Также Мата признал: "В Англии есть гораздо больше команд, претендующих на титул, чем в Испании, где играют "Барселона" и "Реал" и чемпионство для других практически невозможно".

Счастлив в Англии
Футболист также заявил: "Я счастлив в Англии", также поблагодарив Фернандо Торреса за помощь, которую тот оказал ему в адаптации. Что касается самого нападающего "Челси", то Мата уверен: "У Торреса был очень сложный сезон. Вначале он имел мало игрового времени, а завершил его победой в Лиге чемпионов и вызовом в сборную Испании".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий