-->

Видео TVMarcaToons

На этот раз Барса Toons приготовила ролик к матчу  "Милан" - "Барселона"  на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов

На этот раз Барса Toons приготовила ролик  "Барса" - "Байер 04" 


Барса Toons сняла мультик с участием игроков Барселоны. На этот раз приготовлен к матчу ."Барселона" - "Реал" Кубок Испании, 1/4 финала, 


Что же предпримет президент "Мадрида", чтобы найти замену? Сам станет тренировать команду или будет сидеть и сокрушаться? Или у него уже давно есть кандидатура?
Вернет Вальдано, чтобы Моу обзавидовался? Или поедет в Малагу за Пеллегрини? А, может, в Украину за Хуанде Рамосом? (Да-да, он там, мы клянемся). Или назначит главным тренером Каранку, который будет повторять то, что раньше делал Жозе?



Что придумает Моуринью, чтобы Криштиану лучше работал? Точнее, что придумает генератор бессмысленных идей, Серхио Рамос? Скажет Роналду, что тот сможет спастить от Апокалипсиса, если будет тренироваться? Или, что Конец Света отложится,если португалец забьет рекордное количество мячей? А, может, Серхио сам поверит слухам и тоже станет ходить пешком на тренировках?


Все звезды "Мадрида" готовятся к церемонии вручения "Золотого мяча". Все, кроме Серхио Рамоса. Как отреагирует защитник на свое отсутствие в списке? Пойдет ли штурмовать штаб-квартиру ФИФА? И как поддержат его партнеры по команде?


Получив травму головы, Моуринью начинает вести себя странным образом, очень даже странным. Кто ударил его и почему? (Конечно же, будет куча подозреваемых). Как отреагируют на это игроки? Что подумают Озил и Серхио Рамос? (если, конечно, они на это способны). Станет ли Моуринью самим собой?


Хосе Мария Дель Нидо созывает собрание Ла Лиги, на котором пробует устранить неравенство между клубами. Собрание, которое заканчивается весьма неожиданно. Что же произойдет? Дель Нидо состроит глазки, как у кота из "Шрека", и "Мадрид" с "Барсой" откажутся от своих многомиллионных бюджетов? Или он нападет на них, угрожая ножом,
и прослывет Робин Гудом испанского футбола? Или его единственной целью было, придти к соглашению, по которому "Бетис " отправится в Терсеру?


Роналду, убежденный в том, что он - самый красивый игрок в команде, перестает замечать Моуринью. У Серхио Рамоса, как обычно, есть план
для того, чтобы вернуть все на свои места. Что же предпримет севилец? Попробует убедить Криштиану в том, что тот не такой уж красивый?
Или уговорит всех остальных игроков команды сделать пластическую операцию и стать похожи на португальца, чтобы тот перестал выделяться? А как же Моу? Переживет ли он неподчинение кого-то еще кроме Педро Леона?


Моуринью в ярости и требует, чтобы у него в команде играл Неймар. Серхио Рамосу приходит в голову идея, как можно успокоить наставника. Что предпримет защитник? Будет каждый день дарить тренеру очередную газету Marca с бразильцем на обложке, чтобы хоть как-то сблизить обоих? Или накопит денег и подарит трансфер Неймара Жозе на День Рождения?


Игроки "Мадрида" организуют свою собственную забастовку и выдвигают требования. Будет ли Озил таким же пылким, как в день класико? Станет ли Рамос опять жаловаться на арбитров? Откажется ли Марсело играть, если Флорентино не повысит ему зарплату? И каков будет ответ Моуринью? Будет тыкать футболистам пальцами в глаза, чтобы они успокоились?


Моуринью и Гвардиола по-прежнему намерены освободить своих футболистов до начала Суперкубка Испании. Что скажет им Висенте Дель Боске? Поможет или нет? Получат ли наконец-то отпуск игроки "Мадрида" и "Барсы"? 


Сможет ли Моуринью тренировать "Барсу", если у него не будет Педро Леона? Сделает ли он Месси псом, а Вилью - котом? Станет ли он плохо отзываться о Криштиану и остальных? Сможет ли Пеп сладить с Пепе? Окажутся ли "бланкос" способными работать под руководством каталонского наставника?

Смогут ли игроки предотвратить гнев уроженца Ла-Манчи? И каким образом?Дадут Иньесте отведать блюда родной кухни? Услышим ли мы в этой серии знаменитую фразу "Не трожь мою деревню"? Удастся ли избежать грандиозной потасовки?


В новой серии летнего цикла Marcatoons Моуринью и Гвардиола обнаруживают, что остались без собственных игроков. Для того, чтобы вернуть их, им придется пойти на невиданный шаг: сотрудничать. Надолго ли хватит обоих тренеров? Сколько продлится перемирие? Часы? Минуты? Тысячную долю секунды? Сможет ли Моуринью обойтись без шумихи в прессе?