-->

суббота, 30 марта 2013 г.

Возвращение Пинто на "Балаидос" спустя пять лет

Для Хосе Мануэля Пинто субботний матч против "Сельты" будет особенным. Вратарь "сине-гранатовых" вернется на стадион "Балаидос" и сыграет против команды, за которую провел 121 матч в течение почти десяти сезонов выступлений.

Почетный трофей Саморы
13-й номер "Барсы" провел свой лучший год в Виго и стал самым надежным вратарем сезона-2005-2006. Таким образом, он завоевал свой первый и единственный Трофей "Саморы, а также помог "Сельте" выдать одно из лучших выступлений в Примере — 6-е место.

А вот в следующем сезоне "Сельта" играла последние матчей в высшем дивизионе испанского футбола, перед тем как вернуться в этом году, и Пинто тогда пришлось нелегко во встрече с "Барсой". В дуэли на "Балаидосе" Это’о, Месси и Гудьонсен обеспечили результат 2:3, а итогом игры второго тура на "Камп Ноу" стал результат 3:1.

Два экс-игрока "Барселоны"
Один из экс-товарищей Пинто по "Сельте" во вратарской был француз Рикард Дутруэль, который после "Балаидоса" также перебрался на "Камп Ноу". С ним в "Сельте" он конкурировал за место в основном составе несколько сезонов, до того момента как Дутруэль надел свитер "Барсы", за которую выступал в период с 2000 по 2002 годы.

"Я очень жду эту игру"
Несколько дней назад Хосе Мануэль Пинто признался, что матч в Виго будет особенным для него. "Нет ничего странного в том, что я очень ждут этой игры, поскольку я выступал там девять с половиной лет. Я немало пережил в этом клубе, который всегда со мной. То же самое касается жителей этого города".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий