-->

суббота, 30 марта 2013 г.

Эрик Абидаль снова включен в заявку


Эрик Абидаль стал главной новшеством заявки на субботний матч Ла Лиги против "Сельты" (21:00 мск). Француз снова включен в заявочный список спустя более года, в течение которого он восстанавливался после операции по пересадке печени.

В последний раз тренерский штаб включал его в заявку 26 февраля 2012 года на матч против "Атлетико". Напомним, что Абидаль получил медицинское разрешение 21 февраля.

Пять потерь первой команды
Первая команда отправится в Виго с важными потерями в лице Хави, Пуйоля, Адриано, Педро и Альбы. Таким образом, 5 футболистов не смогут сыграть на "Балаидосе" из-за травм. Хави, Педро и Жорди Альба вернулись из сборной Испании травмированными. Чави, у которого перегрузка двуглавой мышцы бедра правой ноги, работал в общей группе, однако не поедет с командой. У Педро небольшой разрыв в близнецовой мышце левой ноги. Жорди Альба восстанавливается после растяжения в двуглавой мышце правой ноги. Все они пополнили лазарет, в котором уже находились Карлес Пуйоль и Адриано.

Виктор Вальдес также не сможет помочь команде в матче против "Сельты", поскольку будет отбывать свой третий из четырех матчей дисквалификации. Заявочный список из 19 футболистов, в котором фигурируют все доступные игроки первой команды, дополнили два игрока резервной: Ойер и Деулофеу.

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий