-->

суббота, 30 марта 2013 г.

Роура: "Возвращение Тито сильно поднимет дух команде"

Жорди Роура подтвердил на пятничной пресс-конференции, что возвращение Тито Вилановы к работе будет проходить "прогрессивно".

Несмотря на то что Виланова руководил сегодняшней тренировкой, он не поедет с командой в Виго. "В беседе с врачами он решил, что будет неправильно делать это. Он заканчивает лечение, эти завершающие 7-10 дней очень тяжелые. Мы пожелали подождать, хотя он приехал тренировать. Его восстановление показывает, что у него много шансов поехать в Париж.

Роура прекрасно понимает, что присутствие Тито прибавит команде сил. "Возвращение Тито имеет огромное значение. Вернулся шеф, и это всегда важно. Это большая инъекция счастья и энергии". Он также добавил: "Это очень важный стимул для команды".

Сначала "Сельта"
После паузы, связанной с играми национальных сборных, "Барса" возвращается к борьбе за два главных титула сезона. Ближайшая встреча состоится в субботу на стадионе "Балаидос" в рамках Ла Лиги. Роура предупредил, что эта игра не будет простой. "На кону у "Сельты" сохранение места в Примере, и поэтому для них этот матч вопрос жизни и смерти, что осложняет нам задачу". В любом случае тренер заявил, что к матчу против галисийцев "команда отнесется настолько серьезно, насколько это возможно". То же самое касается и "интенсивности, с которой она будет играть". "Это еще один шаг для достижения конечной цели", — добавил он.

Роура не придает большого значения потерям команды, считая, что "это обстоятельства сезона". "Как и в предыдущих случаях, сыграют другие, поскольку они обладают для этого необходимым классом. Независимо от состава, который мы выставим, команда сыграет надежно и выложится на все 100", — заявил Роура.

ПСЖ с Иброгимовичем
После матча с "Сельтой" настанет очередь противостояния с ПСЖ. В этом матче сможет принять участие Ибрагимович, потому как Апелляционный комитет УЕФА сократил его дисквалификацию. Роура так прокомментировал эту новость: "Мы подходим этой встрече сознавая его класс, но наш стиль останется прежним".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий