-->

суббота, 30 марта 2013 г.

Тито снова на поле и тренирует команду


Это был один из самых долгожданных моментов. В пятницу, в 16:30, Тито Виланова вернулся на газон "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" и руководил тренировкой первой команды.

Игроки и тренерский штаб ждали его возвращения, прием Тито прошел как нельзя лучше. "Вернулся шеф, и это всегда важно. Это придаст духу команде", — заявил Жорди Роура на пресс-конференции перед тренировкой.

Ожидается, что Тито Виланова постепенно будет включаться в работу с первой командой, а потому, по решению, принятому совместно с врачами, не отправится в пятницу в Виго. Одна если все будет идти хорошо, то во вторник он сможет отправиться в Париж и руководить командой на "Парк де Пренс".

Два месяца ожиданий
Тренер "Барсы" прибыл в Барселону во вторник утром, посл того как более двух месяцев пробыл в Нью-Йорке, где проходил курс лечения. В поездке домой его сопровождали Жорди Роура и Аурели Альтимира. Именно Жорди Роуре было доверены управление команды в отсутствии главного тренера, хотя Роура находился в постоянном контакте с Вилановой и согласовывал с ним все решения.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий