-->

пятница, 29 марта 2013 г.

Апрель - ключевой месяц

После матчей сборных с участием игроков первой команды "Барселоны" Тито Виланова и Жорди Роура начали работать над подготовкой к апрелю, который будет ключевым месяцем для будущего сине-гранатовых как в Ла Лиге, так и в Лиге чемпионов.

Этот месяц будет полон важных матчей: шесть встреч, которые решат исход Ла Лиги, а также часть Лиги чемпионов. Если команде удастся одолеть ПСЖ, то она завершит апрель в полуфинале главного клубного европейского турнира.

ПСЖ - красным в календаре
Апрель начнется с места в карьер. После субботнего матча в Виго, 2 числа, Месси, Чави, Иньеста и компания отправится в столицу Франции, где сыграют в первой встрече четвертьфинала Лиги чемпионов на "Парк де Пренс". Там их ждут Ибрагимович, Лавесси, Пасторе и их товарищи по ПСЖ.

Ответная дуэль противостояния, которая покажет, продолжит ли "Барса" свой путь на "Уэмбли", состоится на "Камп Ноу" спустя всего лишь восемь дней. Кулес предстоит показать свой лучший образец боленья, чтобы помочь команде в матче, который обещает быть очень сложным.

Продолжать в том же духе в Ла Лиге
После встречи в Париже "Барсу" ждут два матча в течение восьми дней: первый, в рамках чемпионата, пройдет 6 апреля на "Камп Ноу" против "Мальорки", а затем настанет время уже упомянутой ответной встречи четвертьфинала Лиги чемпионов — 10 апреля.

Без времени, чтобы перевести дух во внутреннем первенстве, подопечные Тито Вилановы отправятся на стадион "Ла Ромаледа", где встретятся с "Сарагосой" 14 апреля. Неделей позже они примут "Леванте", а затем, 28 апреля, сыграют на "Сан Мамес" с "Атлетиком" в рамках 33-го тура Примеры. Очевидно, что сине-гранатовым нельзя расслабляться ни на минуту, если они хотят продолжить уверенное шествие к чемпионству в Ла Лиге и мечтать о пятом Кубке чемпионов.

Возможный полуфинал
"Барса" может сыграть матчи полуфинала Лиги чемпионов в течение этого же месяца. Первая встреча намечена на 23 или 24 апреля, а ответная — на 30 или 1 мая. Это будет последний раунд турнира, в котором в итоге решится, вернутся ли кулес на "Уэмбли". Но для этого им еще предстоит преодолеть сопротивление "Пари-Сен-Жермен" в очередном историческом противостоянии.

Следующие матчи
30 марта- "Сельта" — "Барселона"
2 апреля ПСЖ- "Барселона"
6 апреля "Барселона" — "Мальорка"
10 апреля "Барселона"— ПСЖ
14 апреля — "Сарагоса" — "Барселона"
21 апреля "Барселона"— "Леванте"
28 апреля — "Атлетик" — "Барселона"
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий