-->

пятница, 18 мая 2012 г.

Адриано: "Я переживаю лучший этап своей профессиональной карьеры"


Бразильский защитник, который выходил в основном составе в девяти последних матчах, надеется, что к финалу Кубка Короля он будет в форме. О своем будущем Адриано сказал, что постарается остаться в "Барселоне": "До истечения срока действия моего контракта остается еще 2 года, и сейчас я переживаю лучший этап своей профессиональной карьеры"

Во время вчерашней пресс-конференции Адриано сказал, что, несмотря на то, что он перешел в "Барсу" летом 2010 года, именно сейчас он переживает лучший этап своей профессиональной карьеры. К тому же, игрок, наконец, получил достаточное количество игровых минут, чтобы проявить себя. Бразилец долгое время не мог занять свое место в защите, так как ему пришлось пройти через череду травм: "Я переживаю лучший этап своей профессиональной карьеры. Чувствую себя великолепно. Я всегда работал очень упорно и всегда старался стать лучше. Хочу продолжить работу над собой".

Цель: Кубок Короля
Игрок хочет подойти к финалу Кубка Короля, который состоится 25 мая на "Висенте Кальдерон", на пике своей физической формы: "Я счастлив и хочу сыграть в последнем матче сезона на высоком уровне». О финальном матче Кубка Короля Адриано сказал, что команда жаждет выиграть эту награду с тех самых пор, как потерпела фиаско в полуфинале Лиги Чемпионов и в Ла Лиге. Он также сказал, что достижение триумфа в этом турнире станет лучшим способом сказать Гвардиоле "До свидания": "Мы хотим выиграть этот финал для него".

Будущее Адриано
Что касается своего будущего, Адриано дал ясно понять, что не намерен покидать "Барсу": "Ко мне еще не поступило ни одного предложения. Я счастлив в "Барсе". До истечения срока действия моего контракта остается еще 2 года, и сейчас я переживаю лучший этап своей профессиональной карьеры. Я хочу играть здесь в следующем сезоне. Мне есть, что показать".

Защитник также сказал пару слов о Дани Алвесе, который в среду сломал ключицу: "Нам очень жаль. Он является одним из ключевых игроков. Будет очень сложно играть в финале без него". Однако, Адриано заявил, что уверен в Мартине Монтойе, который 25 мая заменит Дани. Что же касается слухов о том, что Алвес собирается покинуть стан «сине-гранатовых», Адриано сказал: "Он лучший правый защитник, с которым мне когда-либо доводилось играть. Этот игрок очень важен. Если он останется, то продолжит играть на том же высоком уровне, на котором играл всегда".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий