-->

вторник, 22 мая 2012 г.

"Барселона Б" подыскивает Кико Фемении и Родри новое пристанище


Кико Фемения и Родри стали "звездными" новичками дубля "Барсы", их приход обошелся клубу в 4,5 млн. евро, но они так и не смогли проявить себя.

До конца Сегунды А текущего сезона остается три матча и руководство "Барселоны" уже задумалось о комплектовании команды на следующий сезон. Эусебио Сакристан будет возглавлять "Барсу Б" и дальше и одним из главных вопросов на данный момент для него и спортивного директората клуба является — что делать с Кико Феменией и Родри.

Клуб уже точно решил расстаться с обоими игроками. Это можно было сделать еще зимой, но Сакристан решил дать футболистам шанс во втором круге Сегунды А.

К сожалению ни один, ни другой не оправдали надежд, которые "Барселона" связывала с ними. Фемения неплохо влился в коллектив, но на поле так и не смог достичь необходимого автоматизма для того, чтобы успешно выступать в такой сложной команде как "Барса". Он принял участие в 27 матчах, но только в двух из них провел на поле все 90 минут. Его контракт рассчитан на три года и обошелся "Барсе" в два млн. евро, но в случае, если игрока не переведут в первую команду по истечении этого сезона, он волен будет выбирать себе новое пристанище в роли свободного агента. Таким образом, Кико должен решить, хочет ли он продолжить выступать в дубле или уйти в аренду в какой-либо клуб Примеры или Сегунды А.

Что касается Родри, то у него похожая ситуация. "Барселона" заплатила за него "Севилье" 1,5 млн. евро, но андалусийцы имеют право выкупить его за 2 млн.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий