-->

четверг, 16 февраля 2012 г.

Алексис Санчес третий лучший бомбардир в команде


Алексис Санчес, вышедший на матч с "Байером" в основе, отметился дублем, тем самым является третьим лучшим бомбардиром команды. Единственный матч, когда Санечес не забивал выйдя в основе - это встреча с "Реалом" в Суперкубке Испании на "Сантьяго Бернабеу".

Чилиец, поблагодарил своего тренера двумя забитыми мячами, впервые выйдя в основе в главном европейском футбольном турнире и тем самым, Санчес впервые забивает в Лиге чемпионов.

Девятый номер "Барселоны" прекрасно знает, что такое забивать, выйдя в основе. Что он продемонстрировал в матче с "Вильярреалом" во втором туре Примеры и в матче Кубка Испании на "Рейно де Наварра" с "Осасуной".

Исключение составляет только Суперкубок
14 августа, когда  "Барса" встречалась в первом матче Суперкубка Испании с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу", для всех стало сюрпризом выход Алексиса Санчеса в основе. И пока это единственный матч, когда выйдя в основе, Алексис не забил. В Суперкубке Европы и Клубном Мундиале Санчес либо не принимал участия, либо выходил на замену.

Третий лучший бомбардир в команде
На данный момент на счету Санчеса 11 забитых мячей во всех турнирах: восемь в Примере, один в Кубке Испании и два в Лиге чемпионов. Алексис занимает третье место в списке лучших бомбардиров команды: на первом Месси (38), на втором Сеск (15). Сейчас чилиец находится всего в одном голе от своего рекорда - в пролом году в "Удинезе" нападающий забил 12 мячей во всех турнирах.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий