-->

вторник, 24 апреля 2012 г.

Предпоследняя тренировка "Барселоны" на "Камп Ноу"


"Барса" провела на "Камп Ноу" предпоследнюю тренировку с целью подготовки к ответному матчу 1/2 финала Лиги Чемпионов против "Челси". На тренировочной сессии присутствовал Анри. Гвардиола огласил заявку на матч. Месси вернулся к тренировкам. 



Тренировка прошла в понедельник днем на "Камп Ноу", в ней приняли участие 18 игроков первой команды и трое из "Барсы Б": Тельо, Монтойя и Бартра, которые также попали в заявку на матч. Отсутствовали травмированные Вилья, Фонтас и восстанавливающийся после операции Абидаль.Все футболисты по окончании тренировки отправились в барселонский отель "W", где провели эту ночь.

Анри посетил тренировку "Барселоны"
Бывший нападающий каталонской "Барселоны" Тьерри Анри, выступающий в настоящее время за американский "Нью-Йорк Ред Буллз", прибыл в Барселону и сегодня, 23 апреля, посетил тренировку своих экс-одноклубников, которым завтра предстоит принять на "Камп Ноу" лондонский "Челси" в рамках ответного полуфинального матча Лиги чемпионов. Анри с большим интересом наблюдал за командой Гвардиолы.

Месси оправился от легкого недомогания и принял участие в тренировке "Барселоны"
Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси пропустил состоявшуюся 22 апреля тренировку каталонского клуба. В испанской прессе сообщалось, что это было связано с легким недомоганием у аргентинца. Уже сегодня, 23 апреля, Месси принял участие в занятии на "Камп Ноу", где завтра "Барселона" сыграет против "Челси" в рамках ответного полуфинального матча Лиги чемпионов.

— Месси не тренировался вчера из-за плохого самочувствия. Однако сейчас я могу сказать, что он уже оправился, все нормально, — сказал главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в общении с журналистами на предматчевой пресс-конференции.

Заявка на матч 
Гвардиола огласил заявку на игру: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Сеск, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Афеллай, Адриано, Куэнка, Тельо, Монтойя и Бартра.

Удивительно, что Ибрагим Афеллай, получивший травму в начале сезона, впервые попал в заявку на игру. Во вторник утром команда проведет последнюю тренировку, которая пройдет за закрытыми дверями.

 
 
 
 
 
 
 
fcbarcelona.cat 

0 коммент.:

Отправить комментарий