-->

пятница, 13 апреля 2012 г.

Давид Вилья: "Чувствую себя все лучше и лучше"



Испанский нападающий не покидает надежд помочь "Барсе" в этом сезоне. Процесс реабилитации Давида Вильи идет достаточно хорошо. Даже настолько, что нападающий вместе со своим тренером по физической подготовке и партнером по команде Серхио Бускетсом поднялся на Ла Молу - гору в Каталонии.

"Я очень взволнован и счастлив", - сказал Вилья после того, как добрался до вершины, - "Чувствую себя все лучше и лучше, нога восстанавливается. Все процессы идут в соответствии с установленными сроками. Поэтому я надеюсь, что мне удастся восстановиться раньше", – цитирует Вилью официальный сайт каталонского клуба.

Вилью спросили о шансах "Барселоны" догнать "Реал": "Единственной возможностью этого является победа во всех матчах и ожидание осечек "Реала". В команде очень позитивно настроены".


Поддержка восьмого издания Llibre Solidari
Позже Давид Вилья посетил мероприятие, посвященное выпуску книги «Llibre Solidari», содержащей истории, написанные каталонскими спортивными обозревателями, доходы от которой идут в «Детский госпиталь Сан-Жоан Деу». Фотография Давида украшает обложку книги. До этого такой чести удостаивались Иньеста, Гвардиола, Хави, Месси, Райкард, Де ла Пенья, Пуйоль и Это'о.


Напомним, Вилья получил травму в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против "Аль-Садда" (4:0). Ранее сам форвард выражал надежду на то, что сможет выйти на поле в матче 35-го тура чемпионата Испании против "Реала".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий