-->

понедельник, 14 мая 2012 г.

"Бетис" - "Барселона": Игроки после матча


Страж ворот "Барселоны" заявил о том, что команда настроена на следующий сезон с большим оптимизмом. Игрок сказал, что счастлив выиграть свой пятый "Трофей Саморы" и сравниться по этому показателю с Антони Рамальетсом. Футболисты "Барсы" уже начали психологически готовить себя к финалу Кубка Короля, который состоится 25 мая на "Висенте Кальдерон"

После матча завершающего тура Чемпионата Испании игроки "Барселоны" единодушно заявили о том, что надо максимально сконцентрироваться на последнем противостоянии сезона. Виктор Вальдес сказал, что команда уже готовится к предстоящему финалу: "Мы хотим выиграть в финале Кубка Короля. В этом сезоне нам не удалось выиграть два важнейших титула, но в следующем году мы вернемся полными сил".

После ничьи на "Бенито Вильямарин" (2:2) футболисты поздравили Виктора Вальдеса с завоеванием пятого "Трофея Саморы", который присуждается голкиперу, имеющему наименьший показатель пропущенных мячей в среднем за сезон. Сам голкипер сказал, что счастлив получить еще одну личную награду: "Я несказанно рад выиграть свой пятый "Трофей Саморы" и сравниться по этому показателю с Антонии Рамальетсом. Этот человек всегда был моим кумиром".

Награда, заработанная всей командой
Уроженец Оспиталета отметил, что этот трофей очень важен потому, что он олицетворяет отличную работу всей команды."Конечно же, это не приоритет, но эта награда очень нужна клубу", - сказал Виктор Вальдес, также выразив свое сожаление по поводу второго места в турнирной таблице Чемпионата Испании.

Вратарь "Барсы" похвалил игроков "Бетиса" за проделанную работу: "Эта команда играет хорошо. У обоих клубов было много голевых моментов, но, в конце концов, матч закончился ничейным результатом".

В продолжение представляем Вашему вниманию послематчевые заявления других игроков "Барсы":

Педро Родригес:
"Думаю, что мы сыграли хорошо. Ничья – самый справедливый результат для этого матча".

"Мы много работаем для того, чтобы получше подготовиться к финальному матчу Кубка Короля. Постараемся выиграть еще один титул".

О "Бенито Вильямарине": "Всегда сложно играть на этом поле. Болельщики «Бетиса» оказывают сильное давление на нас".

Исаак Куэнка:
"Ла Лига подошла к концу, и Виктор Вальдес стал обладателем "Трофея Саморы". Теперь нужно сконцентрироваться на финале Кубка Короля".

Кристиан Тельо:
"Мы прощаемся с Ла Лигой, добившись ничейного результата в матче против "Бетиса". Теперь нужно готовиться к финалу Кубка Короля. Поздравляю Виктора Вальдеса с завоеванием "Трофея Саморы".

Следующая тренировка назначена на вторник
Следующая тренировка «Барсы» состоится во вторник в 21:00 (МСК) на "Сьюдад Депортива де Сан-Жоан Деспи". В 20:00 (МСК) Серхио Бускетс предстанет перед журналистами.

Алвес с позволения Гвардиолы остался в Севилье
Дани Алвес не вернулся в Барселону вместе с командой. Игрок с позволения главного тренера остался в Севилье.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий