-->

четверг, 17 мая 2012 г.

Ключевой день для ван Перси


По сообщениям The Sun, сегодня нападающий "Арсенала" Робин ван Перси встретился с главным тренером и исполнительным директором Иваном Гасидисом, чтобы обговорить возможность продления контракта голландца с лондонским клубом.

Есть немало клубов, заинтересованных в услугах ван Перси, контракт которого с "Арсеналом" истекает в июне следующего года, в их числе и "Барса", однако самым главным все же является "Манчестер Сити". "Горожане" планируют предпринять максимум усилий, чтобы переманить звездного форварда.

Но даже если ван Перси не примет условия нового контракта (зарплата голландца по нему равна 130 тысячам фунтам в неделю), "Арсенал" все равно не согласится расставаться со своим ведущим нападающим до конца истечения его текущего контракта. В этом случае "пушкари" могут потерять примерно 30 миллионов фунтов, что равно 38 миллионам евро.

"Арсенал" планирует продлить соглашение с ван Перси еще на три года. Голландцем также интересуются "МЮ" и "Ювентус". Предполагается, что агент ван Перси, Кэс Вос, встретится с представителем итальянского клуба в субботу.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий