-->

пятница, 18 мая 2012 г.

"Ливерпуль" заинтересован в услугах Гвардиолы


Пеп Гвардиола, Роберто Мартинес, Фабио Капелло и Рафа Бенитес — главные кандидаты на пост главного тренера в списке "Ливерпуля". Клуб хотел бы заменить Кенни Далглиша, который закончил свое сотрудничество с "Ливерпулем".

"Красные" закончили чемпионат Англии только на восьмом месте. Но "мерсисайдцы" примут участие в Лиге Европы как победители Кубка Английской лиги. "Ливерпуль" хотел бы, чтобы Гвардиола создал новый проект, который позволил бы клубу вернуться в число мировых грандов. Владельцы клуба с инвестиционной группой "Fenway Sports Group" хотят любыми способами уговорить Пепа. Как заявлял Гвардиола ранее, он ушел не только из клуба, но и объявил перерыв в тренерской работе на один год.

Гвардиола нарасхват
Mundo Deportivo сообщает, что ответственным за переговоры с Гвардиолой был назначен технический директор школы "Ливерпуля" Пеп Сегура. В свое время он работал ассистентом в "Барсе Б".

В случае неудачи в переговорах с Гвардиолой, следующей целью "Ливерпуля" считается Роберто Мартинес, который получил разрешение от "Уиган Атлетик" вести переговоры о переходе в Ливерпуль, далее следуют Фабио Капелло и Рафа Бенитес.

Услугами Пепа Гвардиолы также заинтересованы "Челси", "Манчестер Сити", "Милан", "Интер" и катарские клубы.
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий