-->

пятница, 18 мая 2012 г.

Хави: "Болельщики смогут насладиться красивым футболом"


До финала Копа дель Рей уже рукой подать, и Хави Эрнандес предостерегает команду об опасности, исходящей от соперника


"Атлетик" создает много давления, потому что многие из их игроков осуществляют персональную опеку. Эта команда отлично подготовлена в физическом плане, очень много двигается на поле в течение всех 90 минут, а также прессингует впереди. Льоренте, например, вообще не останавливается. Такой расклад не оставляет даже времени для раздумий", — заявил полузащитник. Прогноз Хави на ход игры таков: "Матч будет очень напряженный в плане физической борьбы".

Надежная оборона
Хави также прокомментировал ситуацию с игроками защитной линии, которые не смогут помочь команде в финальном матче. "Не смогут играть важные игроки, как Пуйоль, Абидаль или Алвес, что очень существенно. Но в то же время не надо забывать, что Адриано сейчас находится в великолепной форме, Монтойя достаточно качественный защитник, чтобы играть в финале, а Маскерано с Пике показывают хороший футбол. У нас есть те, кто с готовностью смогут заменить отсутствующих".

Этими словами Хави хотел успокоить болельщиков в преддверии финала на "Висенте Кальдерон". Этот отрезок сезона ему кажется непривычным из-за отсутствия матчей.

"Тито - лучший вариант"
Как раз из-за нехватки матчей журналисты стали больше говорить о немного отдаленных от футбольного поля вещах, которые, несмотря на это, имеют непосредственное отношение к клубу и команде. "Этого невозможно избежать. У каждого есть право выражать свое мнение, но в раздевалке все мысли связаны только с финалом. Все идет нормально, отношения Гвардиолы и Тито отличные, а мы едины. Однако же не в наших силах контролировать то, что происходит вокруг клуба", — сказал Хави.

О будущем нового главного тренера каталонец сказал следующее: "Тито все уважают в команде. Он поглощен в футбол и очень любит этот спорт. Он знает структуру устройства клуба и сыграл важную роль в последних успехах команды. Это лучшая и самая подходящая замена".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий