-->

среда, 16 мая 2012 г.

Алексис возвращается к тренировке с первой командой


Алексис Санчес восстанавливался от травмы бедра и присоединился к команде на тренировке. Шансы на его участие в финале "Копа дель Рей"  увеличиваются. Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль также приступил к тренировкам

Во вторник на "Сьюдад Депортива" прошла первая тренировка команды после матча с "Бетис". Игроки "Барселоны" полностью сконцентрированы на финале Кубке Короля, который назначен на 25 мая. К основной группе присоединился чилийский нападающий Алексис Санчес, который пропустил последние три матча Ла Лиги ("Малага", "Эспаньол" и "Бетис") из-за травмы бедра. Также в тренировке с первой командой принимали участие трое игроков из "Барсы Б": Мантойя, Бартра и Тельо.

На тренировке появился и капитан команды Карлес Пуйоль. Напомним, что после матча 37-го тура Примеры с "Эспаньолом" футболист почувствовал боли в колене правой ноги. Медицинское обследование выявило, что игрок нуждается в хирургическом вмешательстве. Операция была проведена на днях и прошла удачно. Но футболист не сможет принять участие в чемпионате Европы в составе сборной Испании. Тем не менее Пуйоль отдыхать не стал и незамедлительно приступил к восстановительным упражнениям: "Я буду работать без спешки, но и без пауз", — заявил в связи с этим Пуйоль.


Отметим, что футболисты тренировались с новым мячом "Tango 12", которым будут играть на ЕВРО 2012 и в финале Кубка Короля.



fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий