-->

четверг, 17 мая 2012 г.

Подготовка к финалу Кубка продолжается


Первая команда "Барселоны" полностью сосредоточена на финале Кубка и в среду утром прошла вторая тренировка. Алексис и Пинто тренировались с общей группой

В среду утром прошла вторая тренировка, целью которой является подготовка к финалу Кубка Короля, который состоится 25 мая против "Атлетика" из Бильбао на "Висенте Кальдерон" и Гвардиола полагается на игроков, ведь это последняя оставшаяся игра в сезоне.

Как уже сообщалось Алексис Санчес полностью восстановился от травмы, из-за которой он пропустил три последние игры, и во вторник вернулся к тренировке с общей группой, сегодня также тренировался со всеми. Хосе Мануэль Пинто, который пропустил матч против "Бетиса" из-за травмы лодыжки, тоже работал с основным составом.

Три игрока из "Барсы Б" и один из "Juvenil A"
В тренировочной сессии на "Сьюдад Депортива Жоан Гемпер" с общей группой также тренировались и трое игроков из "Барсы Б", а именно Тельо, Бартра и Мантойя, а также 18-летний полузащитник из "Juvenil A" Хорди Кинтилья.

Травма Алвеса
Дани Алвес, принимавший участие в тренировке, сломал ключицу. После тщательного обследования было решено, что бразильцу необходима операция, которую провел Карлес Торрес. На пресс-конференции сообщили, что восстановление Алвеса займет порядка 6-8 недель. Таким образом, его участие в финальном матче Кубка Испании против "Атлетика" полностью исключено. 

Следуящая тренировка запланирована на четверг и пройдет в 19:00 также на "Сьюдад Депортива". 

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий