-->

понедельник, 14 мая 2012 г.

Проблемы Алвеша


Дани Алвес был в последних матчах "Барселоны" сам не свой. Его красная карточка в матче с "Бетисом" была результатом фола на Джефферсоне Монтеро. Все помнят и нетактическое празднование гола в матче с "Райо", что в клубе осудили.

В "Барсе" знают, что бразилец — особый футболист и, как говорит сам Гвардиола, он остается игроком "незаменимым" пока показывает свой наивысший уровень. В последние недели болельщики не видели лучшей версии Дани, что подтвердила красная карточка в субботнем матче. Футболист во второй раз в нынешнем сезоне покинул поле по этой причине преждевременно. Первый раз такая ситуация была в матче с "Гранадой". Сначала Алвес получил "горчичник" за фол на Бенитесе, а вторую карточку получил за игру рукой в своей штрафной.

Рекордный результат Алвеса — три красные карточки за один сезон. Это случилось в сезоне 2007-2008, когда он был еще игроком "Севильи". В 12 туре он был удален в матче на поле "Вильярреала", двумя турами позже Алвес получил красную в игре с "Альмерией", а в 37-м туре получил красну в дерби Севильи в течение матча с… "Бетисом". Это не позволило ему сыграть в последнем матче перед болельщиками "Севильи". Тем летом Алвес и перебрался в "Барселону".

После субботнего матча Алвес остался в Андалусии, так как получил от Пепа два дня выходных. К работе с командой он вернется во вторник в 18 часов. Тогда он присоединится к подготовке к финальному матчу за кубок Испании.
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий