-->

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Команда в полном составе соберется только в четверг


В связи с играми сборных в распоряжении у Тито в данный момент только половина команды.

"Барселона" вернется к полноценным тренировкам уже завтра, но будет заниматься в неполном составе. 17 игроков "блаугранас" сейчас находятся в распоряжении своих национальных сборных. Поэтому тренер устроил 3-х дневные каникулы для тех, кто остался в городе. Некоторые из футболистов решили воспользоваться предоставленной возможностью и отдохнуть. Андреу Фонтас, к примеру, отправился осматривать Париж.

Завтра в 7 ч вечера игроки снова соберутся в Спортивном Городке. Возможно, к этому времени в расположение клуба уже вернутся те футболисты, кто задействован за сборную Испании sub-21. В среду на вечернюю тренировку могут пожаловать и игроки главной Фурии Рохи. А вот Месси, Маскерано и Алексис не появятся на полях Сьюдад Депортива раньше вечера четверга. Они вылетят из Южной Америки только в среду.

В четверг тренировка также запланирована на 7 ч вечера, в пятницу же игроки соберутся к 11 часам утра и будут заниматься до полудня, после чего Тито Виланова даст пресс-конференцию. Субботним утром команда вылетит в Мадрид, где ей предстоит игра с "Хетафе".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий