-->

вторник, 9 октября 2012 г.

Педро: "Мы рады уже тому, что "Реал" не смог сократить отставание"


Форвард "Барселоны" Педро после матча 7-го тура примеры против "Реала" (2:2) отметил, что команда имела хорошие шансы на победу, а также прокомментировал судейство в этой игре.

"У нас была хорошая возможность победить и еще больше оторваться от "Реала". Жаль, что мы все-таки не смогли это сделать. Всегда верю в команду. Было тяжело, но мы все равно создавали моменты, держали мяч. Судья отработал хорошо. Да, может, быть, были какие-то мелкие ошибки, но это нормально. Все ошибаются. В чемпионате мы по-прежнему опережаем мадридцев на 8 очков. Это хороший задел. Мы рады уже тому, что «Реал» не смог сократить эту разницу".

Высказывания остальных игроков после матча:
Серхио Бускетс: "Матч был равным. Жаль, что он закончился ничьей, потому что мы были лучше, но сейчас мы уже ничего не можем с этим поделать".

"В Ла Лиге осталось еще много матчей, и у нас впереди действительно сложные игры".

Адриано: "Мы готовились к сегодняшнему матчу в "Сьюдад Депортива". Мы тренировались, чтобы попытаться остановить главное оружие "Реала" - его контратаки".

"Жаль, что не победили. Мы знаем, что впереди еще много матчей Ла Лиги и, что у нас все еще есть отрыв в восемь очков".

Класико № 35 для Хави
Хави Эрнандес также отлично сыграл прошлым вечером. Полузащитник, для которого этот матч стал 35-ым Класико, сказал, что "мы сейчас в хорошем состоянии, мы отлично сыграли". Насчет итогового результата Хави подчеркнул, что "мы заслуживали большего и всегда хотим большего, когда встречаемся с нашим извечным соперником".

Вице-капитан не обеспокоен тем, что происходит Ла Лиге: "Разница в восемь очков позволяет нам спокойно готовиться к следующим поединкам". В заключение он сказал, что "то, что произошло сегодня, было просто футбольным матчем. Мы с народом". Он добавил, что «люди преподнесли отличный урок патриотизма, нам всем нужно учиться у них".

Следующая тренировка во вторник
У команды будет выходной в понедельник, и игроки вернуться к работе во вторник в 11.00 в "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". После тренировки не будет пресс-конференции.
fcbarcelona.cat / sports.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий