-->

четверг, 11 октября 2012 г.

Монтойя выходит на сцену

Вот и пришло время Мартина Монтойи. Травма двуглавой мышцы левого бедра Алвеса открыло молодому кантерано двери в основной состав. В этом году он приобретает свой первый опыт в качестве игрока первой команды.

221 минута на поле
К этому времени прогресс молодого правого защитника вызывает восхищение. Он провел на поле в общей сложности 221 минуту, приняв участие в двух турнира: ответный матч за Суперкубок Испании на "Бернабеу" (2:1), матч Ла Лиги в Хетафе (1:4) и недавнее Класико против "Мадрида" на "Камп Ноу" (2:2).

Две встречи против "Мадрида" стали очень похожи с точки зрения хода игры. В обоих случаях он вышел на поле после начала матча по причине травмы Дани Алвеша и в концовке был очень близко к тому, чтобы забить. Чуть больше везения и Монтойя мог бы подарить своей команде Суперкубок и оставить "Мадрид" в чемпионате позади на 11 очков .

На счету Монтойи уже 15 матчей за первую команду. Его 12-й матч за сине-гранатовых пришелся на финал Королевского кубка, в котором он прекрасно сыграл в обороне и помог команде Пепа Гвардиола взять очередной трофей, разгромив "Атлетик" (0:3). С ним в составе "Барса" 11 раз победила, 2 раза сыграла вничью и 2 раза проиграла.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий