-->

пятница, 16 ноября 2012 г.

Сборники сыграли 828 минут

Игроки "Барселоны", которые отправились помогать своим сборным в товарищеских матчах, провели на поле в общей сложности 828 минут. Речь идет о сборных Испании (также молодежной), Аргентины, Бразилии и Чили. Педро (2) и Вилье удалось отличиться голами, в то время как Алексис Санчес был вынужден покинуть поле из-за недомогания.

Виктор Вальдес (60 минут)
Вратарь в течение часа играл на воротах сборной Испании в товарищеской встрече с командой Панамы и уверенно отстоял их в каждой из атак соперника, особенно в начале второго тайма. На 60-й минут он был заменен на Касильяса.

Жорди Альба (60 минут)
Защитник вышел в основе в составе испанцев на позицию левого латераля, составив компанию в обороне Хуанфрану, Хави Мартинесу и Альбиолю. В ходе игры вместо него на замену вышел Серхио Рамос.

Серхио Бускетс (90 минут)
Полузащитник, дисквалифицированный на предстоящий матч против "Сарагосы", стал единственным представителем "Барселоны", который сыграл все 90 минут товарищеской встречи испанцев со сборной Панамы. Он играл на позиции полузащитника.

Андрес Иньеста (45 минут)
Полузащитник сыграл лишь половину матча, но за это время сверкнул своей магией. Иньеста был дирижером игры сборной Испании и отдал голевые передачи на Педро и Вилью.

Педро Родригес (45 минут)
Нападающему хватило 45 минут, чтобы записать на свой счет два гола, второй из которых в особенно блестящем исполнении. Он стал лучшим бомбардиром сборной Испании в 2012 году, отправив в ворота соперников в общей сложности 7 мячей.

Дадид Вилья (72 минуты)
Нападающему также удалось забить. Этот гол стал 53 Вильи за Испанию. Во втором тайме его заменил Сусаэта.

Сеск Фабрегас (45 минут)
4-й номер сине-гранатовых начал матч в Панаме на скамейке запасных и вышел в перерыве на замену Иньесты.

Мартин Мантойя (0 минут)
Латераль был единственным игроком первой команды, который не принял участие в матче сборной. Он не играл в Панаме, и будет ждать следующего шанса для дебюта с главной сборной.

Лео Месси (90 минут)
Капитан сборной Аргентины возглавлял атакующие действия своей команды, но был вынужден смириться с результатом 0:0 против Саудовской Аравии Франка Райкаарда — тренера, с которым Месси дебютировал в "Барселоне".

Хавьер Маскерано (90 минут)
Как и всегда за сборную, Маскерано играл на позиции полузащитника. Он был точен в передачах и хваток в отборе.

Алексис Санчес (20 минут)
На падающий начал с первых минут матч сборной Чили против команды Сербии, прошедшего в Швеции. Однако на 20-й минуте был вынужден покинуть поле в следствии сильного удара в лодыжку.

Дани Алвес (90 минут)
Защитник играл на позиции правого латераля сборной Бразилии в течение 90 минут матча против команды Колумбии, прошедшего в Нью-Джерси. Он заработал пенальти, но Неймар не был точен в его реализации.

Марк Бартра (90 минут)
Во вторник Бартра был одним из основных центральных защитников в победном матче сборной Испании до 21 года против команды Италии, прошедшего в Сербии. Он отметился блестящим выступлением и даже был близок к тому, чтобы забить гол.

Кристиан Тельо (31 минуту)
Нападающий вышел на замену на 59-й минуте. Игроки резервной команды Сержи Роберто и Жерард Деулофеу, который забил один из голов, также приняли участие в победном матче испанской сборной.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий