-->

понедельник, 24 декабря 2012 г.

"Барселона Б" - "Жирона" 4:4


7979 зрителей каталонского дерби стали свидетелями камбэка в исполнении "Жироны"

"Жирона", гостившая на "Миниэстади", всего за 20 минут матча смогла отыграть три мяча и спасти встречу. Хотя поначалу все складывалось по-иному. Обе команды выбрали тактику разведки на первые минуты встречи. Сначала Фелипе дальним ударом проверил будущего "героя" матча Ойера, вскоре и кантеранос дали ответ: Деулофеу продемонстрировал прекрасные скоростные данные и, убежав от Миге, пробивал по воротам, но угол оказался слишком острым.

Постепенно "Жирона" нарастала давление и удары Хуанлу и Давида Гарсии таили все больше опасности. Однако концовка первого тайма вышла за "Барсой Б", когда после розыгрыша углового именно Серхи Араухо открывает счет в матче. Гол стал для аргентинца третьим в чемпионате и первым на "Миниэстади".

Вскоре лишний раз свой уровень продемонстрировал Деулофеу, убежав один на один с Мальо и удвоив счет на 52 минуте. Пропущенный мяч пришпорил соперника и навес на экс-барселонца Бенху сокращает разрыв в матче. Надежды "Жироны" на сравнивание счета были в миг разрушены №7 "Барсы Б", красиво вошедшему в штрафную и с острого угла пробившего оплошавшего вратаря: 3-1. Дальше - больше. Розыгрыш штрафного через заброс с правого фланга завершается точным ударом Рафиньи, доводящим счет до неприличного. Когда казалось все было завершено, самое интересное было лишь впереди. Гости не опустили рук и смогли сократить отставание благодаря дублю Акуньи. К тому же, пропустив в концовке встречи четвертый мяч, с поля был удален вратарь и капитан Ойер. Как было отражено в протоколе рефери: "В концовке встречи №1 "Барселоны Б" Ойер Оласабаль Паредес в резкой форме обратился к арбитру матча: "Эй, что с тобой?! Ты хочешь, чтобы я врезал тебе как следует?!" В ближайшее время федерация определит сроки дисквалификации Ойера. В завершение отметим, что руководство "Жироны" на официальном сайте вывесило благодарность более 500 болельщикам, прибывшим на "Миниэстади", чтобы поддержать любимую команду.

"Барселона Б": Ойер, Патрик, С. Гомес, Планас, Гримальдо, Ледес, Серхи Роберто, Рафинья, Деулофеу (Эспиноса, 83), Луис Альберто (Баньюс, 93), Араухо (Фемениа, 64)
Голы: 1-0, Араухо (41); 2-0, Деулофеу (52); 2-1, Бенха (54); 3-1, Деулофеу (66); 4-1, Рафинья (74); 4-2, Акунья (77); 4-3, Акунья (88); 4-4, Лусо (93)


Следующий тур: 5 января 2013 года. "Вильярреал" - "Барселона Б", 18-00 (СЕТ)


barcamania.com / fcbarcelona.es

0 коммент.:

Отправить комментарий