-->

пятница, 21 декабря 2012 г.

Виланова был успешно прооперирован

В 14:38 (СЕТ) официальный сайт "Барселоны" заявил о проведении операции Тито Вилановы на околоушной железе, длившейся два с половиной часа. В 8-30 (СЕТ) в госпитале "Vall d’Hebron" главному тренеру клуба было совершено "хирургическое вмешательство согласно ранее установленным срокам".

При этом сообщается, что "клиническая эволюция определит дальнейшие сроки восстановления. Учитывая пожелания пациента мы просим соответствующим образом отнестись ко всему происходящему, сохраняя конфиденциальность".

Пуйоль подтверждает
Отметим, что сегодня Карлес Пуйоль принял участие в пресс-конференции, где также затронул тему операции наставника, отметив, что "все прошло по плану". Также ряд испанских сайтов из собственных источников сообщают, что операция прошла без проблем и само заболевание оказалось не столь серьезным, как годом ранее.

 Хунта в ожидании
В интервью Premium Calcio вице-президент клуба Хосеп Мария Бартомеу по окончании жеребьевки Лиги Чемпионов, заявил: "У "Милана" есть некоторые проблемы в чемпионате, но у них прекрасный подбор игроков, которых нужно уважать. Это будут прекрасные матчи, и мы постараемся продемонстрировать все лучшее. Надеюсь увидеть Тито на тренерском мостике уже в Милане". Также отметим, что генсек УЕФА Джанни Инфантино начал церемонию жеребьевки, выразив поддержку Виланове: "Тито, мы все с тобой".
mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий