-->

четверг, 20 декабря 2012 г.

Сандро Росель: "Тито очень сильный"

Президент Сандро Росель и спортивный директор Андони Субисаретта появились перед прессой в эту среду вечером, чтобы выразить свою "полную поддержку Тито Виланове и его семье", как только стало известно, что у тренера первой команды было обнаружено развитие патологии в околоушной железе, из-за которого ему придется перенести операцию в этот четверг.

"Мне понравилось выражение его лица"
"Главное состоит в том, чтобы он поправился, и имел необходимое спокойствие, для того чтобы справиться с этой ситуацией. Тито сильный, очень сильный. Он это продемонстрировал, и мы уверены, что он вскоре будет с нами", – заявил Росель на пресс-коференции, проведенной в "Сьюдад Депортива", на которой также присутствовали четыре капитана первой команды: Карлес Пуйоль, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста и Виктор Вальдес, а также вице-президент Хосеп Мария Бартомеу, директора Хорди Моикс и Манель Аройо и генеральный директор Антони Россич.

О первом впечатлении, которое произвел Тито, когда он увидел его, Росель сказал: "Мне понравилось выражение его лица. Оно было решительным. Морально он очень силен, только показалось, что очень волнуется о своей жене, детях и родителях".

Благодарность за поддержку
Президент также поблагодарил "от имени Клуба и Тито Вилановы" всех за поддержку, полученную в течение этого дня. Перед этим он подробно объяснил, почему Клуб хранил молчание до вечера среды: "Мы получили это известие во вторник и до полудня среды не знали точный диагноз. Мы решили подождать до тех пор, пока Тито Виланова не поговорит с командой об этом".

Насчет отмены пресс-коференции и рождественского обеда с представителями СМИ, которые были запланированы на полдень среды, Росель объяснил, что, помимо того, что он хотел подождать, пока не будет извещена команда (тренировка началась в шесть часов вечера), его встреча с прессой "совпадала по времени со встречей Тито Вилановы с врачами".

Относительно ситуации, в которой теперь находится команда, Росель заявил, что у него есть "абсолютная уверенность в команде". "Мы – очень сильный и очень дружный клуб, способный преодолеть все неприятности", – заключил он.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий