-->

суббота, 29 декабря 2012 г.

Иньеста: "Я играю, чтобы быть счастливым"

Андрес Иньеста рассказал, что чувствует себя "счастливым, сильным и быстрым", а также гордится тем, что стал финалистом в номинации на получение Золотого мяча.

"Я играю, чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы завоевывать титулы, — сказал испанец в интервью радиостанции RAC 1. — Мое самое главное желание, это выйти на поле, а затем вернуться домой счастливым. Сейчас чувствую себя именно таким, сильным и быстрым. Что касается Золотого мяча, я рад, что мне представился шанс стать лучшим. Я не должен просить прощения за это, наоборот, я горжусь этим".

Относительно Ла Лиги Иньеста не думает, что в данном турнире все предельно ясно: "Если мы будем верить и думать, что мы не упустим победу, это обязательно произойдет, — продолжил полузащитник каталонцев. — С января до последнего тура мы должны относиться к каждой игре, как к финалу, так как находимся на превосходной позиции для этой стадии сезона. Мы не можем позволить себе упустить ее, однако путь длинный, и мы не должны быть слишком уверенными".

Тито — наш лидер
"Тито — это наш тренер, наш лидер, и мы, игроки, должны сделать все в ответ на его слова. Весть о его болезни стала шоком для всех нас, и мы надеемся, что он будет в порядке и вернется к нам как можно скорее... Тито знает, что мы полностью поддерживаем его и в такое трудное время, это дает нам еще больше сил, чем когда-либо, чтобы бороться за человека, который переживает трудные времена".

Полузащитник "Барсы" аналогично впечатлен своим одноклубником Эриком Абидалем, которого считает "примером для всех нас и для тех, кто страдает от подобной болезни". Также, Андрес признался, что думает исключительно о "Барселоне" и подтвердил свои слова, что никогда ее не покинет:

"Я хочу закончить свою карьеру именно в "Барсе", там, где я начинал и где познал многое. Единственная вещь, которая будет определять мой уход — это игра, которую я смогу предложить команде".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий