-->

среда, 19 декабря 2012 г.

Маскерано: "Играть в "Барсе" — награда для меня"


Хавьер Маскерано стал третьим героем проекта клуба, с помощью которого болельщики со всего мира могут через социальные сети задать интересующие их вопросы звездам "Барселоны".

В первой из двух частей беседы с пользователями аргентинец признался, что для него "выступать в "Барсе" — это награда, нечто, данное свыше". Он признался, что не ошибся, приняв решение перейти в каталонский клуб в 2010 году.

Незабываемый "Уэмбли"
Маскерано не колеблется при ответе на вопрос о лучшем воспоминании в "Барсе": "За те два с половиной года, в течение которых я играю за "Барсу", было много памятных моментов, но я остановлюсь на победном матче Лиги чемпионов на "Уэмбли". Мне довелось играть в финале за "Ливерпуль", но мы проиграли "Милану". Тогда я подумал, что больше никогда не получу еще один такой шанс".

Аргентинский футболист, который будучи полузащитником в итоге стал играть в центре обороны, рассказал, что адаптация к перемене не прошла легко: "В футболе нужно пользоваться шансами. Я считаю, что это решение было правильным".

 fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий