-->

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

"Вальядолид" – "Барселона". Роура после матча

Выступая на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера "Барсы" Жорди Роура отметил: "Наша статистика выступлений говорит сама за себя. В спортивном смысле мы заканчиваем год на высокой ноте и для полного счастья нам не хватает лишь выздоровления Тито Вилановы".

Комментируя вынужденное руководство первой командой, Роура отметил всю волнительность момента: "Признаюсь, мне было непросто, ведь по духу мы всегда были близки с Тито. После всего пережитого на этой неделе предстоящая игра была особенной, хотя в футбольном смысле это был просто еще один матч за три очка".

Мотивация
"Когда мы находились в раздевалке, то нам сообщили, что Тито выписан из госпиталя и все обрадовались этой новости. Мы получили заряд положительных эмоций, и вышли на поле сверхмотивированными. Единственный способ поддержать наставника, который был у нас, это победа, чего мы и добились".

Ход матча
"Да, перед матчем я консультировался с Тито, но только по общим вопросам игры. После пропущенного гола при 0-2 я испытал лишь небольшое волнение, потому что знал, что уровень этих футболистов позволит добиться желаемого результата".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий