-->

четверг, 31 января 2013 г.

"Реал Мадрид" - "Барселона". Роура после матча

Тренер каталонцев посетовал на недостаток точности в завершении атак, но считает, что желаемый результат стал немного ближе. Также он уверен, что его команда постарается победить в ответной встрече в Барселоне

Помощник Тито Вилановы заявил, что "Барсе" не хватило эффективности, но верит, что после ничьи 1-1 на "Сантьяго Бернабеу" желаемый результат стал немного ближе. Тренер каталонцев также отметил, что доволен игрой своей команды: "Мы провели хороший матч. Пике был великолепен. Жаль, что нам не удалось увеличить преимущество".

Мадрид не ослабел
Несмотря на отсутствие ключевых игроков в защите и Касильяса в воротах, Роура был уверен, что "Мадрид" не ослабел, и ждал, что бланкос будут высоко встречать атаки его команды в первом тайме: "Мы ждали подобного прессинга от соперника, даже больше, мы думали, он будет немного интенсивнее в дебюте матча. Они ждали нас на нашей же половине поля, "Реал" - физически сильная команда, против них всегда сложно держать мяч, особенно на старте. Но в общем мы превосходили их".

Развязка произойдет в Барселоне
"Перед матчем я сказал, что исход в таких играх может решить любая мелкая деталь. И теперь нас ждет развязка этого сюжета в Барселоне", - сказал Роура, заявив, что каталонцы не собираются отсиживаться в обороне в ответной встрече, уповая на добытое преимущество. "Мы не будем сидеть и ждать "Мадрид", мы собираемся побеждать, мы будем играть в том же ключе, что и сегодня. Это будет упорное противостояние". - заявил тренер.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий