-->

четверг, 17 января 2013 г.

"Барселона" - "Малага". Виланова и игроки после матча

Тренер утверждает, что "нужно было забивать больше голов еще до перерыва"

Тито Виланова посетовал на упущенные шансы своей команды во вчерашнем матче: "В первом тайме мы играли на хорошем уровне, и нам нужно было забивать больше еще до перерыва". Тренер также не согласился с Мануэлем Пеллегрини, который заявил, что "Малага" выглядела лучше во втором тайме: "Я не думаю, что "Малага" играла лучше. Просто в первом тайме мы вели игру, а во втором она стала равной".

Нелегкий день для игры
Не ища оправданий, тренер тем не менее отметил, что "сегодня был нелегкий день для игры. Было ветрено, сложно управлять полетом мяча в такую погоду". Также Виланова огорченно высказался о том, что в последние 15 минут матча его команда создала недостаточное количество опасных моментов, играя в большинстве.

Защищая Алексиса
Виланова пришел на помощь Алексису, когда его спросили о двух упущенных чилийцем стопроцентных моментах в первом тайме: "Мы должны поддержать его, так же, как и Тьяго. Он молодой игрок и старается полностью отдаваться игре. Он упустил эти моменты исключительно потому что слишком многое отдал, чтобы их создать. Мы можем простить ему эти ошибки, но мы никогда не простили бы ему, если бы он не трудился на поле, и он старается и работает. Он – один из нас, и если мы не поддержим его, это будет неправильно".


Игроки после матча:
Иньеста: "Обидно, но это Кубок. Мы должны приехать на "Ла Росаледу" и победить".

Пинто: "Мы заслужили большего, но у нас все еще есть 90 минут в запасе. Мы знаем, что будет сложно, но еще ничего не решено в этом противостоянии".
"Мы обязаны выиграть. Мы знаем, что можем сделать это, ведь мы победили в Ла Лиге".
"Поддержка фанатов очень важна для нас, она дает нам силы".
"Мы немного расстроены, но мы должны взять себя в руки и двигаться дальше".

Маскерано: "Это досадно, потому что мы имели шансы увеличить наше преимущество в счете в первом тайме, но не смогли превратить наши моменты в забитые мячи и закончили вничью, играя в большинстве".
"Мы не должны отчаиваться. Нам нужно исправить ошибки и ехать в Малагу за победой".
"Иногда случаются матчи, когда мы не можем играть на должном уровне, как в других играх".
"Будет сложный матч, у нашего соперника отличный тренер и прекрасные игроки".

Пуйоль: "Малага" не опустила руки, они продолжили сражаться и добились своего. Мы играли сегодня против хорошей команды".
"В первом тайме мы отлично играли, могли забить больше, но это не случилось. Теперь нам надо побеждать на выезде".
"Мы продолжаем двигаться вперед, учитывая свои ошибки и поедем в Малагу побеждать"
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий